개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

배달 어플 배달비 무료 그 후

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 24-05-13 00:15 조회 190 댓글 4

본문

댓글목록

갓재명님의 댓글

갓재명 작성일

그래 의미없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 조삼모사야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

날짜를 봐라
그냥 치킨값이 오른거
저 공짜 배달비는 플랫폼에서 정하는거다

시진핑개객기님의 댓글

시진핑개객기 작성일

치킨값에 녹인거지. 배민 저런거 진짜 많다.
반대로 쿠팡은 안그렇더라고. 바로 쿠팡으로 갈아탐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이제 20000원 된지 두달 됐으니 오늘부턴 배달비 유료입니다.
22000원

Total 13,405건 5 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
13285 개드립 52 0 06-11
13284 개드립 51 0 06-11
13283 개드립 40 0 06-11
13282 개드립 41 0 06-11
13281 개드립 40 0 06-11
13280 개드립 44 0 06-11
13279 개드립 31 0 06-11
13278 개드립 46 0 06-11