개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

피시방서 목에 칼침 맞았다

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 24-05-10 01:05 조회 397 댓글 6

본문

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칼서구 칼성수에이은
똥강북 칼북구
민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔 집 좆기도 화성이더만
민도의제왕 서초에 물타기 하지마라

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,474건 8 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
13264 개드립 60 0 06-10
13263 개드립 65 0 06-10
13262 개드립 65 0 06-10
13261 개드립 66 0 06-10
13260 개드립 65 0 06-10
13259 개드립 68 0 06-10
13258 개드립 53 0 06-10
13257 개드립 66 0 06-10
13256 개드립 63 0 06-10