개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

정치권이 이대남을 포기하는 이유

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 22-08-12 15:42 조회 783 댓글 16

본문

댓글목록

dd님의 댓글

dd 작성일

대깨문 하라는 이야기로 들리는데 맞나요?

극혐님의 댓글

극혐 작성일

그니까 20대가 제일 정상이라는 소리 인데 ㅋㅋ 오히려 잘못한 거 알아도 무지성으로 지지하는 것들이 더 병신 아닌가? ㅋㅋ 태극기 흔들면서 박근혜 보고 눈물 흐리는 늙은이나 문재인 보고 딸치는 40대나 둘다 병신인거 팩트잖아 ㅋㅋ

조각님의 댓글

조각 작성일

해석도 지멋대로 하네
잘잘못에 대한 피드백이 바로바로 되는거지
헛짓거리 하고 자빠졌는데 계속 지지해주길 바라나?

어휴님의 댓글

어휴 작성일

잘하면 박수쳐주고 못하면 돌던지는게 정상적인 유권자 아니냐?
지금 대깨문(대깨민주당) 이나 윤석렬 지지하는 인간들이 정상은 아니잖냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

반응을 해야지 그럼 개짓거리를 해도 지지하리? ㅋㅋ 대가리 깨졌냐?

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 작성일

ㅋㅋㅋ대깨가 되라는 말이네
진짜로 대가리 다 깨놓고 싶네ㅋㅋ

12님의 댓글

12 작성일

20대가 정확한 민심을 반영하네. 민심은 물이라고 했다. 물은 배를 띄우기도 하지만 가라앉히기도 하지. 좋은 정책 내놓고 지원책 내놓아봐라. 민심이 왜 요동치나? 그럼 편향되게 무조건 한쪽 지지해야 그게 믿음직한 민심이냐? 그게 고루하고 낡은 생각이지. 왜 좋은 정책을 민심을 끌어올 생각을 못 하고 민심 탓을 하나? 하여튼 여나 야나 죄다 정략과 자기이익밖에 모르는 인간들이 저 자리를 차고 앉아 있으니 나라이 이 모양 이꼴이지.

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

나머지는 팬덤정치고
20대남자가 제일 객관적이라는 소리로 들리네 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

엥 ? 저게 이상적인 정치 지지 형태 아니냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

1111님의 댓글

1111 작성일

잘하면 지지하고 못하면 돌아서는게 중도고 지성이지
자기가 고백하네 자기들은 비지성 신도들만 타겟으로 한다고...

ㄱㄴㄷ님의 댓글

ㄱㄴㄷ 작성일

줏대없이 선동을 쉽게 당하는 이대남ㅋㅋ그걸 정확히 준서기가 이용했고ㅋㅋ

극혐님의 댓글

극혐 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 늙은이새끼 풀발기하네 ㅋㅋㅋ 아 발기 못하지? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이용당한 2찍 ㅋㅋ

웃님의 댓글

여도, 야도 20대 그냥 버리는걸로 ㅇㅇ정한듯 ㅋㅋㅋㅋ

암요~님의 댓글

암요~ 작성일

꿀발라 놓은 공약들에 혹한 20대남들이
전폭지지해서 대통령 만들어드린 분의 아름다운 행보를 봐라.

역시 이대남들은 현명해^^

ㄴㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅇㄹ 작성일

니들이 개판치니까 빠져나간거야

Total 27,319건 1 페이지
이슈 목록