개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

국민 여론 들먹이시는 분

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 24-03-19 16:04 조회 106 댓글 6

본문

국민 여론 들먹이시는 분국민 여론 들먹이시는 분국민 여론 들먹이시는 분

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

지들 커뮤니티에서 국평오 거리고 궤변 서로 빨아주니까 그게 주류 여론인 줄 아나봄

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

사람 안살리는 의사 ㅋㅋㅋㅋ
지들 권리와 권력이 어디서 나오는 줄도 모르는 븅신들

1님의 댓글

1 작성일

한무당은 낄데 안낄데 구분 못하네

훈정이싫다님의 댓글

훈정이싫다 작성일

중우정치의 끝판을 보고 있음ㅋㅋㅋㅋ 나라 꼬라지 자아아아알 돌아간다

ㄴㄴㅇ님의 댓글

ㄴㄴㅇ 작성일

아니 황교익은 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파스케스님의 댓글

파스케스 작성일

민주주의를 수호하기 위해 민주당을 지지해야 한다는 전라도 광주에서도
의사단체 지들이 정부를 이길 수 있을 거라고 생각한다고 어처구니가 없어한다.

Total 12,193건 10 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
11923 개드립 68 0 04-17
11922 개드립 67 0 04-17
11921 개드립 68 0 04-17
11920 개드립 99 0 04-17
11919 개드립 47 0 04-17
11918 개드립 38 0 04-17
11917 개드립 39 0 04-16
11916 개드립 49 0 04-16
11915 개드립 49 0 04-16