개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

조국의 경고

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 24-04-12 16:12 조회 48 댓글 37

본문

조국의 경고

조국의 경고

조국의 경고

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조국은 증거가 명백해서 판결 번복이 불가능함

증거 없이 정황으로 유죄 판결 내린 것도 아닌데 번복되면 그건 여론 재판이 아니라 걍 법치주의가 아닌 거야

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

그래서 성범죄 무고 관련해서 정상적인 판결이 나왔던거구나
이젠 예전처럼 여자들에게 유리하게 판결하겠네? ㅈ됐다
민주당 찍고 다같이 잠재적 성범죄자 취급 받으며 무고로 신고 당하고 직장 짤리고 그러는게 대깨페미남들이 원하는건가?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

그런거 욕하면서 8~90% 묻지마 지지율 나오는 지역은 욕 안하는게 신기하네
거기는 후보가 너무 훌륭해서 그렇게 몰표가 나오는거야?
아무리 경상도도 똑같다고 우겨봤자 대부분 40% 50% 접전인데 전라도는 그냥 몰표네
전라도 사람에게 이거 얘기하며 저사람들 제정신 아니라고 욕했더니 발작하더라
그동네는 김정은이 1번 달고 나와도 8~90% 찍어줄거 같은데

뮤래님의 댓글

뮤래 작성일

전라도는 아예 안철수 당이 반토막 떼간 적도 있어.
거긴 새 인물 나오면 과감하게 판단하기도 해.
경상도는 그런 적 있었던가?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

경상도가 전라도랑 동급이었으면 40% 50% 박빙 득표가 안나왔겠지
지금 그걸로 똑같다고 우길려는거야?
그냥 8~90% 몰표주는 전라도 인간들 자체가 제정신이 아닌거야

ㅇ님의 댓글

성치 성향에 따라 당연히 민주당을 지지할 수 있다고 생각해

근데 이재명,조국,양문석,김준혁,공영운 이런 애들 찍는건 진짜 제정신인거냐?????????

투표 결과 보면서 무슨

세상이 나를 상대로 몰카 찍는 줄 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이인영은?

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

아니 글쓴이는 조국당과 친박연대 같이 말하면서 다 똑같다고 하는데, 마치 국힘 지지자라고 말했다는 듯이 누구는? 누구는? 이러는 대댓글들은 뭐냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

방배삼익의 경고

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

저 나르시스트 ㅅㄲ 쑥대머리하면서 기고만장하는꼴 보려니 토나온다 진심...

조국당 지지율 24.25% = 김어준방송보는 비율

40~50대 남자들 통근버스에서 김어준유투브 보고있음 ㅋㅋㅋ

ㄱㅅㅎ님의 댓글

ㄱㅅㅎ 작성일

웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체 득표차는 5퍼밖에 차이 안나는데 의석수가 100 차이나네. 게다가 저런놈도 국회의원이라고 깝치고. 진짜 ㅈㄴ 얼탱이 없는 나라네. 그냥 전국 정당투표해서 다 비례로 뽑아라 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저런놈? 국힘에 얼마나 많은 저런놈이라할 인간들이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅅㅎ님의 댓글

ㄱㅅㅎ 작성일

그래??누군지 이름좀 대봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아하님의 댓글

아하 작성일

이제 정치도 셀럽들이 먹는 판이다. 홍보맨덕으로 충주시장 얼굴 지금 모르는 사람있냐? 얼굴한번 알릴려고 그렇게 노력해도 얼굴모르는 정치인 투성이인데. 미디어 덕을 톡톡히 본 정치인이 이준석이지. 미디어를 기반으로 박근혜 자양분먹고 크고 안철수 자양분 먹고 크고 윤석열 자양분 먹고, 워낙 영악해서 남의 이미지 흠짓내면서 자기거로 흡수 잘만드는 애다. 공명훈 헛점 파고들어 김현정쇼에서 대박텨뜨리고 국회의원이 된것 보면 워낙 똑똑하지만 영악하다.

뮤래님의 댓글

뮤래 작성일

이준석은 정치인 중 가장 나쁜 부류다.
혐오를 부추겨서 자기 인지도를 쌓은 젊은 정치인.
5공때 군부정치인들이 야당 때려잡던 스킬을
21세기 나름 젊은 정치인이라는 게 하고 있는 거다.
남녀로 싸우다가, 세대로 갈라치다가
류호정이랑 붙는거 봐라.
소신 정치가 아니라 혐오로 자기세를 불리는 거야.
최악의 정치인이지.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아닌걸 아니라고 하는게 왜 혐오가 되냐?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

그냥 복수심에 가득찬 인간으로 보이네
이러니 좌파가 정권을 잡으면 항상 정치보복만 하고 국정은 개판으로 말아먹다 끝나지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

형보찢 개두창 거르고 좌파 우파 똑같다
정치보복 안 하는 경우는 뒤로 정치적 합의를 했거나 본인에게 정치적으로 이득이 되니까 안 하는 경우 뿐임
다짜고짜 만사 좌우로 나눠서 좌는 이렇다 우리는 이렇게 일반화 하는 새끼들도 걍 조국 무지성으로 지지하는 새끼랑 논리회로 똑같음

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

반박불가시 나오는 패턴 양쪽다 똑같다 ㅋ
문재인 정권하에서 조국이 정치보복 당해서 털렸어?

뮤래님의 댓글

뮤래 작성일

이재명한테 하는 거 말하는 거야?
확실히 이번 정권이 하는게 딱 그거긴 해.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이재명한테 복수를 왜 해? 복수를 할려면 문재인에게 하지
이게 대깨식 사고인가?

뮤래님의 댓글

뮤래 작성일

지금 이재명한테 검사가 몇명 붙어 있는지 몰라?
이것도 모르면서 정치를 논해?
한동훈이 그동안 이재명 깜빵 보낸다고 한 건 다 뭔데?
대장동 수사  아무리 해도 안 나오니까
변호사 대납, 북한 송금, 법인카드
온갖 별건 수사하고 있는게 복수가 아니면?
왠만한 사람들도 다 알아.
이번 선거 민주당 지면 이재명 깜빵 간다고..
그게 법치냐?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

근까 혐의가 있으니 그런거지 그걸 보복이라고 말하는 이유가 뭔데?
이재명한테 윤석열이나 한동훈이 뭘 당했길래 보복이라고 함?
이재명이 보복이라고 말하니 보복인거야?
조국도 정치보복이고 이재명도 정치보복이야?
대깨들은 다 정치보복이라더라

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이새끼 위에 사법부 판결도 욕하는거 보니 조국도 죄가 없다고 생각하는 대깨새끼네
조국도 죄가 없는데 정권 때문에 사법부가 그렇게 판결한거 같지?
그딴건 민주당 정권에서나 일어나는 일이야 대깨새끼야

ㅇㅣㅇ님의 댓글

ㅇㅣㅇ 작성일

당선 첫 일성이 "너도 당해봐라~복수하겠다." 이런 시키를 뽑은 것들이 돌대가리지~

차라리 민주당을 뽑았으면 말을 안 한다. 국제정세를 봐라~우리나라 발전 원동력이 없어~마지막 남아있는 힘으로 갈 수 있을때 까지 올라가 둬야 돼.

일을 할 사람. 국정을 정상화 시킬 당. 을 뽑아야지~조국 쟤는 눈에 불을 켜고 복수 보복만 하다 끝날 놈임.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

일을 하고 국정을 정상화 시킬 당이 어딜까?
다음 정권 넘어가면 여가부 확대해서 다시 만들고 남자들 ㅈ된거임
스치면 성범죄자에 가만있어도 잠재벅 범죄자 취급 당하는거지
멍청한 인간들은 자기목에 칼이 들어와야 아 이게 ㅈ같은거구나 느낄거임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

20대 여시년들 민주당 지지율이 70퍼고

나이들 아주매미 할매들도 영부인 너무 젊고 이뻐서 안 뽑아줬다고 함 ㅋ

조국이야 잘생긴 중년 오빠 팬질하는 미친년들 표인거 뻔하고 ㅋ

자지 새끼들은 빨간날이라고 개같이 쳐 놀러간게 이 결과니 좆잡고 니들 미래가 어떻게 돌아갈지 잘 봐라 ㅋ

봊풍당당 코리아 화이팅이다 씨발년들아 ㅋㅋ

조국님의 댓글

조국 작성일

조국 가즈아~~~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조국혁신당 친박연대 이런 당이 의석을 장악하는 게 한국 정치의 현주소임
개인 팬덤에 대한 인기투표 그 수준임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

국힘은 다르냐 ㅋㅋㅋ 한동훈만 나오던데

팩트폭행님의 댓글

팩트폭행 작성일

아무리 그대로 곧 감방갈 사람을 지지하냐 ㅋㅋㅋ
대가리가 깨지다못해 으스러졌나보다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

반박불가시 항상 하는 패턴 너네도 똑같아

234님의 댓글

234 작성일

양쪽 다 똑같다고 하는 소리에 한쪽은 잘했냐고 따지는 ㅂㅅ은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

박덕흠은? 할말있냐?

뮤래님의 댓글

뮤래 작성일

부산에 주진우는 혼자 연설도 못해서
하태경이 와서 연설하는 거
구경만 하고 있어도 당선됨.
솔까 주진우가 무슨 정치력이 있어서 50프로를 넘김?
윤석렬 검찰 라인 뺏지 달아준 거야.
임기 후에  자기 지키라고..
전두환이 노태우한테 한거랑 똑같은 거지.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

내가 언제 국힘 찌끄래기나 두창이 잘했다고 지지하라고 했냐?

친박연대도 박근혜가 여당 소속인데 뜬금 없이 근혜 없는 근혜당 만들어서 표몰이 했고

조국도 사실상 야당인데 범죄 혐의로 야당 소속이 못 되니까 갑자기 본인을 신격화해서 이름 걸고 정당 만들어서 표몰이 하잖아

동급이라는 거지 한국 정치의 추악한 심연을 보여주는 두가지 심볼을 이야기한 거야

정책이나 철학으로 승부하는 게 아니라 걍 정치인이 연예인화되어서 경상도 전라도 지역감정마냥 우리편 니네편 이러는 것도 모자라

이젠 무슨 젝스키스 HOT 서로 경쟁하는 것마냥 정치인 개인에 매몰되서 이름 걸고 비례정당 만들어서 국회의원 되고

걍 블랙코미디

뮤래님의 댓글

뮤래 작성일

이번 선거 후에 판결 나오는 거 잘 봐라.
사법부가 공정할 거 같지?
정권 힘 빠졌다 싶으면 바로 판결 번복한다.
그런 판사가 많아.
소신 없이 정권 눈치, 여론 눈치 보는 판사.

Total 12,271건 5 페이지
이슈 목록