개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

밝혀지지 못한 진실

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 24-04-18 16:52 조회 70 댓글 13

본문

밝혀지지 못한 진실

밝혀지지 못한 진실

밝혀지지 못한 진실

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

후손들이 세월호로 돌아가신 우리 고모할머니 작은할아버지 진실 조사하라고 할듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

사람죽은데 가서 고맙다고하는 미친새끼

ㅁㄴㅇ2님의 댓글

ㅁㄴㅇ2 작성일

죽은 자식 슬퍼하며 단식하는데 옆에서 폭식집회 하는 사람들이 할이야기는 아니지.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

지들 빼곤 전부 일베취급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

민주당과 문재인이 폭식집회했어요? 몰랐네

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

아무것도 없다는 진실이 밝혀진거지

ㅎㄹ님의 댓글

ㅎㄹ 작성일

세월호로 아주 평생 직업할 세키

ㅁ님의 댓글

24주기 민주당 정권 : "진상 규명 위해 최선을 다 할것"

ㅇ님의 댓글

이러고 또 찍었어?
이정도면 그냥 대한민국 민도는 이제 끝났다고 봐야지...

dd님의 댓글

dd 작성일

응 개쌍도 집권 현재 나라빚 1100조

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

문재인이 넘겨준게 1000조가 넘더만 ㅋㅋ
문재인이 400조 넘게 늘렸다며? 아무도 못 깰듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6빼곤 쳐다도 보지마라

민좆당뽑는 민도 개박살난곳은
쳐다도 보지말라고 내가 누누히 말하잖니

파고님의 댓글

파고 작성일

진짜 진짜 궁금해서 그러는데 무슨 조사를 7년을 해? 저기에 들이는 예산은 조사관이 7년간 세월호 조사하는데 쓰는 거야? 이러다 또 연장되고 20년넘게 조사하는거야?

Total 12,299건 1 페이지
이슈 목록